ご予約の『近江しゃもの燻製/半羽』は、発送及び引渡し完了しました!
着日指定の方はお届けまであと少しお待ちください。ありがとうございました!
今回出来上がった『杣人ベーコン』は子豚のバラ肉使用です。
ご予約の『近江しゃもの燻製/半羽』は、発送及び引渡し完了しました!
着日指定の方はお届けまであと少しお待ちください。ありがとうございました!
今回出来上がった『杣人ベーコン』は子豚のバラ肉使用です。
今年最後の「浜大津こだわり朝市」に出店しました!
夜中の降雪量がさほど多くなく遅刻することなく出店。
最後の朝市、たくさんの方に「杣人ブース」にお立寄りいただきありがとうございました!
おかげさまで、ビワマスとばの燻製/鯖の燻製/米飯類/近江しゃもの燻製完売!! その他の燻製品もほぼ売れました!
本日の滋賀酒は2本「六方別誂」「時渡る純米」げっと。
他に差入れも頂きました、ありがとうございます!
※『鯖の燻製/半身』は品切れのため、販売再開は12/26(土)以降を予定しています。
明日、12/20(日)今年最後の浜大津こだわり朝市に出店予定!
※杣人周辺の積雪量によっては出店時間が遅れる場合があります。
つくりたて!未冷凍の「スモークサーモン」「杣人ベーコン」出品します!数に限りありますが「ビワマスとばの燻製」、賑やかしに「近江しゃもの燻製/半羽」出品します!
昨日、「クエ尽くし」堪能してきました!
少人数で個室、料理は各人ごとに小皿で盛り付けてもらいました。
そして食べ終わったら、さっさと解散(20:00過ぎくらい)デス(^^;
※にぎりとデザートの写真忘れた。
※ 12/14(月)工房OPENは、11:30から。
昨日、今年最後の18会で「コンニャク」をつくりました!
一品持ち寄り開催ですが、メンバーさんの一人が
つくりたて『おはぎ』を朝から届けてくれて、開催前からご満悦^^!
※アクリル板で仕切り、おしゃべり時はマスク着用等の感染対策しました!