本日、浜大津こだわり朝市に出店しました!
「杣人ブース」にお立寄りいただきました皆様ありがとうございます!
帰りは一年ぶりの本格イタリアンピザを食べにちょっと寄り道。
もちろんワンコもピザボーン(勝手に命名)でご満悦!!🐾
今月の滋賀酒は、『雨垂れ、石を穿つ』/超限定品の『萩の露』
滋賀の味は「鮒のこまぶし」です🍶
本日、浜大津こだわり朝市に出店しました!
「杣人ブース」にお立寄りいただきました皆様ありがとうございます!
帰りは一年ぶりの本格イタリアンピザを食べにちょっと寄り道。
もちろんワンコもピザボーン(勝手に命名)でご満悦!!🐾
今月の滋賀酒は、『雨垂れ、石を穿つ』/超限定品の『萩の露』
滋賀の味は「鮒のこまぶし」です🍶
※1/17(日)浜大津こだわり朝市に出店予定!(工房は休み)
※「スモークオイスター」は製造開始が来週末からのため今回の出品はありません。
「生ハム」「ビワマスとばの燻製」「鯛の燻製/スライス」他
定番商品出品します!
※1/8(金)工房OPENは、14:30まで。
今のところ積雪は多くありませんが、
朝からの底冷え、夕方の突風がすごかったですo_o
仕込んであった鯛の燻製2種できあがりました!販売再開します^^
昨日、釣りtai-clubで今年の初釣り行ってきました!🎣
竿1本釣果は、鯛3匹/大鯛1匹/しまあじ1匹/イサキ2匹です。
メンバーさんに鯛4匹いただいて『鯛』は燻製用に仕込みました。
あと新春サービスくじでつばすくらすの「はまち」頂きました^^🐟