※1/17(月)の工房OPENは、~14:30まで。
※1-18(火)の工房OPENは、12:00から。
今年初のイベント「浜大津こだわり朝市」に出店しました!
冷え込みの厳しい中、「杣人ブース」にお立寄りいただきました皆様ありがとうございました^^。
本日の滋賀酒は、北島酒造さまの「玉栄辛口にごり生原酒」「渡船きもと」です。
※1/17(月)の工房OPENは、~14:30まで。
※1-18(火)の工房OPENは、12:00から。
今年初のイベント「浜大津こだわり朝市」に出店しました!
冷え込みの厳しい中、「杣人ブース」にお立寄りいただきました皆様ありがとうございました^^。
本日の滋賀酒は、北島酒造さまの「玉栄辛口にごり生原酒」「渡船きもと」です。
※1/14(金)工房OPENは、~15:00まで。
今シーズンの『スモークオイスター』本日初仕込み!
まずは、1/16(日)浜大津こだわり朝市に出品します。
尚、1月のみ取置き不可のため、
ご希望の方はお早めに「杣人ブース」へgo!(^^)↗
ご予約の方は受付順に順次ご連絡させていただきます。
『スモークオイスター』は3月中旬まで製造、下旬ごろまで販売予定です。
杣人も「ここクーポン」取扱店に登録しました!
1/8(土)~2/28(月)まで、1,500円以上/一会計のお支払いでご利用できます。
(※アナログで不慣れですが、頑張って対応いたします。(^^;)
昨秋ご近所さんから頂いた「栗」を加工して、
冷凍保存していたもので『モンブラン』をつくった。
専用のクリーム絞り機がなかったので、ビニール袋を代用…(^^;
見た目はご愛嬌、今年も「栗」もらえるといいな^0^