guy's report
杣人の燻製と甲斐犬guyとその他日々の備忘記録
2018年5月11日金曜日
『ふく』コース。
本日、年に一回の『ふく』コース堪能してきました!
お通し/てっさ/茶碗蒸し/揚げ物/焼き物/にぎり
味付け炭火焼き/土鍋ご飯、の他に自家製豆腐とデザート付き。
美味しかったです(^Д^)🍶
手づくりスモーク工房-杣人-
お通しのふく皮
てっさにミョウガと大葉
茶碗蒸し、美味!
ふくの身と白子の揚げ物
水茄子の漬け物と白子の焼き物
雲丹と白子と身のにぎり
味付けふくを炭火焼き
白子たっぷり土鍋ご飯
次の投稿
前の投稿
ホーム