※3/27(月)工房OPENは、11:30から。
※3/28(火)工房休み。
本日、仕込んであった鯖を温燻法で燻しました!
※3/20(月)工房休み。
本日、浜大津こだわり朝市に出店しました^^。
お天気も良く、人の出が多かったように思えます。
杣人ブースにお立寄りいただきました皆様ありがとうございます!
出品した『スモークオイスター』『蛸足の燻製』『鹿肉の燻製』完売御礼。
工房の『スモークオイスター』も在庫僅少となりました、ご希望の方はお早めに。
今月の滋賀酒は、安井酒造場さまの「初桜(山田吟次郎)」です🍶。
3/19(日)浜大津こだわり朝市に出店します!
今シーズンラストの『スモークオイスター』出品予定^^。
『牡蠣の佃煮』『オイスターソース』『蛸足の燻製』ほか、
定番商品も出品します。
※3/17(金)工房OPENは、14:00まで。
仕込んであった『スモークサーモン』出来上がりました!
今シーズン最後の『スモークオイスター』出来上がりました!
どちらも3/19(日)浜大津こだわり朝市に出品予定です^^。
※3/14(火)工房OPENは、13:30まで。
※3/15(水)工房OPENは、12:00から。
ノルウェー産のアトランティックサーモン仕込みました!
近頃はなかなか手に入りにくくなった良型です^^。