仕込んであったノルウェー産アトランティックサーモンを冷燻法で燻しました!
一晩冷蔵庫で寝かせてけむりを馴染ませます^^
2021年7月16日金曜日
2021年7月13日火曜日
2021年7月12日月曜日
2021年7月10日土曜日
ビワマス他、堪能!
※ 7/11(日)工房OPENは、~15:00まで。
※ 7/12(月)工房OPENは、11:00から。
旬のビワマス他、堪能してきました!
色見が薄かったけど、脂の乗った美味しい天然ビワマスでした♪^^
2021年7月8日木曜日
2021年7月7日水曜日
2021年7月5日月曜日
2021年7月4日日曜日
2021年7月3日土曜日
2021年7月2日金曜日
登録:
投稿 (Atom)