2021年6月19日土曜日

ラタトゥーユ 杣人style.

 ※ 6/20(日)浜大津こだわり朝市に出店予定。
  久しぶりに『たこめし』出品します!

玉葱/じゃがいも/ズッキーニ/トマト、『杣人ベーコン』を
オリーブオイルで炒め蒸し、玉子を落としてスライスチーズをかぶせて
「鯛のフィメドポワソン」を甘酸っぱくアレンジした餡をかけて
『ラタトゥーユ 杣人style』出来上がり!(絵面は賄いというこで…💦)
半混ぜでそれぞの味を楽しむのも良し、玉子を崩したりチーズを混ぜたり味変もよし
途中でご飯を入れてリゾット風にも!

手づくりスモーク工房-杣人-