guy's report
杣人の燻製と甲斐犬guyとその他日々の備忘記録
2017年11月14日火曜日
鯛の燻製、冷燻法&温燻法。
鯛フィレと鯛カマは冷燻法で、
鯛の開きは温燻法で燻しました!
※11/19(日)浜大津こだわり朝市に出店予定。
※11/23(木)産業フェア&そばフェスタ出店予定。
※11/25(土)26(日)マキノピックランド紅葉まつり出店予定。
手づくりスモーク工房-杣人-
鯛フィレはスライス。
鯛の燻製スライス(冷燻法)
鯛カマ(冷燻法)は皮目をぱりっ!と焼いて召上がれ!
ひとつだけ大きすぎて開けませんでした(^_^;
鯛の開きの燻製(温燻法)
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