杣人の燻製と甲斐犬guyとその他日々の備忘記録
北海道・道駅ツアー記録7/10
㊱道駅・おびら鰊番屋㊲道駅・るもい㊳道駅・石狩あいろーど厚田石狩番屋(北寄貝,帆立のお刺身)小樽は通過燻製屋・南保留太郎商店(鰊,鮭,帆立,じゃがいも,甘エビ)㊴道駅・スペースアップルよいちニッカウヰスキー(ウヰスキー)赤井川カルデラ温泉(温泉)㊵道駅・あかいがわ(特厚カツ丼,かぼちゃソフト) ※低温調理(6時間)した四元豚を使ったカツ丼美味しかった! ソフトもかぼちゃが濃厚で美味^^。
手づくりスモーク工房‐杣人
←6/10 8/10→