2017年10月28日土曜日

かもす家セミナーご来店ありがとうございました。

昨日、かもす家で「日本酒を10倍楽しく飲む方法」セミナー開催しました。
場の雰囲気やアンケートの結果からも参加された皆様に
喜んでいただけたと実感でき、大変嬉しく思っています。
ありがとうございました。

※写真はかもす家店長様提供、ありがとうございます。

手づくりスモーク工房-杣人-

スモークサーモンと長期熟成生ハム

和牛レバーの燻製と和泉さまのセレクトしたチーズ各種

鶏ムネ肉の低温調理法と和泉様の焼きチーズ&ピクルス

和牛ホホ肉のワイン煮込み

杣人特製しめさば

鯖の燻製茶漬け

和泉様のチーズ

吉田酒造㈲さまのお酒