guy's report
杣人の燻製と甲斐犬guyとその他日々の備忘記録
2017年10月28日土曜日
かもす家セミナーご来店ありがとうございました。
昨日、かもす家で「日本酒を10倍楽しく飲む方法」セミナー開催しました。
場の雰囲気やアンケートの結果からも参加された皆様に
喜んでいただけたと実感でき、大変嬉しく思っています。
ありがとうございました。
※写真はかもす家店長様提供、ありがとうございます。
手づくりスモーク工房-杣人-
スモークサーモンと長期熟成生ハム
和牛レバーの燻製と和泉さまのセレクトしたチーズ各種
鶏ムネ肉の低温調理法と和泉様の焼きチーズ&ピクルス
和牛ホホ肉のワイン煮込み
杣人特製しめさば
鯖の燻製茶漬け
和泉様のチーズ
吉田酒造㈲さまのお酒
次の投稿
前の投稿
ホーム