12/15(日)浜大津こだわり朝市に出店予定^^。
今年最後のイベントです。
早朝の雪と冷え込みが心配ですが、安全運転でがんばります!
『スモークサーモン』などの定番商品のほか
『近江黒鶏ムネの燻製』『和牛レバーの燻製』
そして、にぎやかしに『近江しゃもの燻製/半羽』など出品予定デス^^。
12/15(日)浜大津こだわり朝市に出店予定^^。
今年最後のイベントです。
早朝の雪と冷え込みが心配ですが、安全運転でがんばります!
『スモークサーモン』などの定番商品のほか
『近江黒鶏ムネの燻製』『和牛レバーの燻製』
そして、にぎやかしに『近江しゃもの燻製/半羽』など出品予定デス^^。
※12/13(金)工房不在時間あり。
X’mas用の『近江しゃもの燻製/半羽』
順次仕込んでつくっています^^。
第1弾が出来上がりましたので、
12/15(日)浜大津こだわり朝市ににぎやかしにひとつ出品予定デス^^。
寒い寒いと思ったら、紅葉の向こうに初冠雪❄️
来週後半は冬将軍様が来るとか来ないとか💦
昨日は杣人食楽研究会「近江しゃもすき」。
ゲストの料理人ご夫妻さまは、大皿オードブルなどを。
メンバーさん、「焼き」も食べたいとちゃちゃっと一品追加。
割り下は手前味噌ですが、素材が良いので皆様満足していただきました^^。