『杣人ベーコン』出来上がり!
手づくりスモーク工房-杣人-
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対岸のはぜが色づき始めました! |
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良型の鯛です! |
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三枚卸しにしました。 |
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塩剤を振り塩法で刷り込みます。 |
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お刺身。 |
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お吸い物。 |
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国産の豚バラ、入荷した日に仕込みます! |
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ベーコン用の塩剤 |
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振り塩法で塩付け。 |
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数日漬け込みます。 |
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台風21号で落下した林檎 |
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林檎をキャラメリゼ |
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クリーム・ダマンドをつくる |
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オーブン投入前 |
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出来上がり! |
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スモークサーモンと長期熟成生ハム |
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和牛レバーの燻製と和泉さまのセレクトしたチーズ各種 |
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鶏ムネ肉の低温調理法と和泉様の焼きチーズ&ピクルス |
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和牛ホホ肉のワイン煮込み |
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杣人特製しめさば |
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鯖の燻製茶漬け |
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和泉様のチーズ |
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吉田酒造㈲さまのお酒 |
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銚子沖の真サバ。 |
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大名卸しで三枚に。 |
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腹骨をすきます。 |
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真サバのフィレ。 |
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杣人塩剤に漬け込みます! |